Molho De Tofu De Gergelim
O molho de tofu de gergelim é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 62 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 65 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tofu de seda asséptico, cebolinha, óleo de gergelim asiático e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Sesame Tofu Caesar, Salada de Tofu com molho Ponzu de gergelim, e Salada de repolho e Tofu Napa com molho de gergelim.
Instrucao
Escorra o tofu em uma peneira por cerca de 5 minutos e seque com papel toalha.
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture tofu, vinagre, alho, coentro, cebolinha, mel, óleo de gergelim, molho de soja e flocos de pimenta. Gire até ficar muito liso.