Molho De Tofu De Gergelim

Molho De Tofu De Gergelim
O molho de tofu de gergelim é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Para 62 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 65 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem tofu de seda asséptico, cebolinha, óleo de gergelim asiático e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Sesame Tofu Caesar, Salada de Tofu com molho Ponzu de gergelim, e Salada de repolho e Tofu Napa com molho de gergelim.

Instrucao

1
Escorra o tofu em uma peneira por cerca de 5 minutos e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
2
Em um processador de alimentos ou liquidificador, misture tofu, vinagre, alho, coentro, cebolinha, mel, óleo de gergelim, molho de soja e flocos de pimenta. Gire até ficar muito liso.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
CebolaCebola
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
Molho De SojaMolho De Soja
CoentroCoentro
VinagreVinagre
AlhoAlho
MelMel
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista