Molho De Tomate Assado

Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Salsan de tomate assado. Para 40 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 22 calorias. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e inteiro 30 dieta. Vá até a loja e pegue jalapeños, coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salsa de Molcajete (tomate torrado e Salsa verde do Chile), Molho De Tomate Assado (Salsan Asada), e Lombo De Carne Assada Com Molho De Tomate Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango a alta; definir um rack de 4 polegadas a partir da fonte de calor. Disponha as metades do tomate cortadas em uma assadeira. Grelhe, observando cuidadosamente e girando a panela conforme necessário, até que os tomates estejam enegrecidos e carbonizados, cerca de 10 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar.
Coloque o pimentão e os jalapeos na assadeira; grelhe até ficar enegrecido e carbonizado, 7 a 10 minutos.
Retire para uma tigela, cubra bem com filme plástico e reserve por 10 minutos. Descasque a pimenta e os jalapeos, mas deixe as peles enegrecidas nos tomates. Pique grosseiramente os tomates, a pimenta e os jalapeos.
Trabalhando em lotes, se necessário, combine tomates cozidos, pimentão e jalapeos com cebola, alho, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em um processador de alimentos. Pulso brevemente até grosseiramente picado. (Não overprocess. A salsa deve ser grossa.) Pulso em cominho e coentro. Tempere com sal e pimenta adicionais. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também.
![Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.]()
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.