Molho De Tomate Fresco Ao Estilo Grego

Molho De Tomate Fresco Ao Estilo Grego
O molho de tomate fresco ao estilo grego é um ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Para $3,07 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Uma mistura de alho, tomate cereja, evoo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como molho. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Penne Com Molho De Tomate Grego, Penne ao estilo grego com tomates frescos, queijo Feta e endro, e Peixe assado ao estilo grego: Fresco, Simples e delicioso.

Instrucao

1
Leve para ferver uma panela grande com água e sal para a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande ou panela com uma tampa bem ajustada em fogo médio a médio-alto. Derreta a manteiga no óleo. Quando a manteiga começar a espumar, acrescente o orégano, o alho e a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe até os tomates estourarem e o molho engrossar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Enquanto isso, adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
6
Mexa o molho, adicione o queijo feta e cozinhe até derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
7
Adicione a massa e o líquido de cozedura reservado e misture bem, 1 A 2 minutos. Cubra com a hortelã e a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
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Pontuação De Saúde21
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