Molho De Tomate Fresco Ao Estilo Grego

Molho De Tomate Fresco Ao Estilo Grego
O molho de tomate fresco ao estilo grego é um ovo lacto vegetariano receita com 6 porções. Para $3,07 por porção, receita abrange 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 499 calorias, 16G de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Uma mistura de alho, tomate cereja, evoo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como molho. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Penne Com Molho De Tomate Grego, Penne ao estilo grego com tomates frescos, queijo Feta e endro, e Peixe assado ao estilo grego: Fresco, Simples e delicioso.

Instrucao

1
Leve para ferver uma panela grande com água e sal para a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Aqueça o EVOO em uma frigideira grande ou panela com uma tampa bem ajustada em fogo médio a médio-alto. Derreta a manteiga no óleo. Quando a manteiga começar a espumar, acrescente o orégano, o alho e a cebola e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione o vinho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione os tomates e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe até os tomates estourarem e o molho engrossar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Enquanto isso, adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1/2 xícara do líquido de cozimento e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Mexa o molho, adicione o queijo feta e cozinhe até derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
7
Adicione a massa e o líquido de cozedura reservado e misture bem, 1 A 2 minutos. Cubra com a hortelã e a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
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