Molho De Vinho Tinto Com Cogumelos
O molho de vinho tinto com cogumelos pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 114 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.34 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue vinho, alecrim, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Vitela com molho de cogumelos e vinho, Molho De Cogumelos Do Vinho Do Porto, e Bife com molho de cogumelos de Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande ou panela em fogo médio-alto.
Adicione as fatias de cogumelos e cozinhe até que liberem seus sucos e amoleçam, de 5 a 7 minutos.
Adicione o sal e a pimenta. Continue a cozinhar até que os sucos evaporem.
Adicione o vinho e o alecrim. Leve para ferver. Cozinhe por 3 minutos.
Despeje ou coloque o molho sobre a carne cozida.Bom para: frango ou carne