Molho Enchilada De Frango De Sete Camadas

Molho Enchilada De Frango De Sete Camadas
Sete camadas de frango Enchilada Dip é um Gluten hor d'oeuvre. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 353 calorias, 15g de proteína, e 19g de gordura um. Uma mistura de manteiga, feijão, feijão frito e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chicken Enchilada Dip, Molho Enchilada De Frango De Sete Camadas, e Indiano 7 Camada Dip.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio. Misture o arroz não cozido (da Hamburger Helper box). Continue cozinhando 2 a 3 minutos ou até que o arroz comece a dourar. Misture água, leite, mistura de temperos (da Hamburger Helper box) e feijão.
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Aqueça até ferver.
3
Reduza o calor. Tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo sempre. Junte o frango; cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Deixe descansar 5 minutos.
5
Enquanto isso, espalhe o feijão em uma travessa de 14 polegadas. Em uma tigela pequena, misture o creme de leite e a cobertura (da Hamburger Helper box).
Ingredientes que você precisará
Hamburger HelperHamburger Helper
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe sobre o feijão. Cubra com mistura de hambúrguer, queijo, pimentões jalapeño e tomate.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
7
Sirva com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista