Molho Espaguete Churrasco Do Sul

Molho Espaguete Churrasco Do Sul
A receita do molho de espaguete do churrasco do Sul está pronta em aproximadamente 4 horas e 10 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12. Uma porção contém 349 calorias, 20g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse molho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pasta de tomate, açúcar mascavo, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Southern Barbecue Spaghetti, Southern Cola Barbecue Sauce, e Molho De Churrasco Ao Estilo Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe o peru, a cebola, os cogumelos e a pimenta verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Dreno.
4
Transferir para um 3-qt. fogão lento. Junte os tomates, a pasta de tomate, o molho de tomate, o ketchup, o caldo, o molho inglês, o açúcar mascavo, o cominho e o pimentão em pó. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 4-5 horas ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
5
Sirva com espaguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 10 m.
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