Molho Francês Clássico

Molho Francês Clássico
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer um molho francês clássico em casa. Para 12 cêntimos por porção, você recebe um prato que serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 45 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, sal, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Taste Of Home tem 8 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão impressionante. Tentar Cassoulet Francês Clássico, Torradas Francesas Clássicas, e Salada Francesa Clássica para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num misturador ou processador de alimentos, misture os primeiros sete ingredientes; cubra e processe até misturar. Durante o processamento, adicione gradualmente o óleo em um fluxo constante. Processe até engrossar. Conservar no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose14
Pontuação De Saúde0
Revista