Molho Fudge Quente

Molho Fudge Quente
O molho de Fudge quente é um Gluten receita com 15 porções. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 224 calorias, 2g de proteína, e 13g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar O Melhor Molho De Fudge Quente, Molho Fudge Quente, e Bourbon e quente Fudge Milkshake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme, o açúcar, o cacau, a calda de milho e o sal em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe até que o açúcar se dissolva completamente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
Cacau Em PóCacau Em Pó
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Adicione chocolates e baunilha e mexa até o chocolate derreter e o molho ficar completamente liso. Se você tiver algum caroço, Pressione e manche-os suavemente contra o fundo da panela com uma espátula enquanto mexe.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosMolhos
Revista