Molho Giblet I
Precisa de um molho sem glúten? Molho de Giblet eu poderia ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 20g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de aipo, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Molho Giblet, Molho Giblet, e Molho Giblet para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 litros, cozinhe os miúdos, sal, pimenta, caldo, aipo e cebola em 1 litro de água por 40 a 50 minutos.
Descarte o aipo, a cebola e a moela. Pique a carne do fígado e do pescoço e volte para a panela.
Adicione o caldo de galinha ou se você tiver um peru, use gotejamentos (cerca de 1 1/2 xícaras e 1 lata de caldo de galinha).
Pique os ovos e adicione ao caldo.
Misture o amido de milho e o leite e adicione lentamente ao caldo. Mexa bem até engrossar. Reduza o calor para baixo.