Molho Giblet I

Molho Giblet I
Precisa de um molho sem glúten? Molho de Giblet eu poderia ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 20g de gordura, e um total de 404 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de aipo, sal, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Molho Giblet, Molho Giblet, e Molho Giblet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 litros, cozinhe os miúdos, sal, pimenta, caldo, aipo e cebola em 1 litro de água por 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Descarte o aipo, a cebola e a moela. Pique a carne do fígado e do pescoço e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
FigadoFigado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o caldo de galinha ou se você tiver um peru, use gotejamentos (cerca de 1 1/2 xícaras e 1 lata de caldo de galinha).
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Pique os ovos e adicione ao caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Misture o amido de milho e o leite e adicione lentamente ao caldo. Mexa bem até engrossar. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde47
Revista