Molho Gumbo sobre grãos de pedra
Molho Gumbo sobre grãos de pedra pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,4 por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É um bastante barato receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue pimentão, tempero cajun, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho Gumbo sobre grãos de pedra, Grãos Cremosos De Pedra, e Grãos de pedra com Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o camarão no tempero Cajun em uma tigela média.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha em fogo médio 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o óleo, a cebola e os próximos 2 ingredientes; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Polvilhe farinha dourada sobre a mistura de salsicha; mexa até misturar. Junte o caldo de galinha e aumente o fogo para médio-alto. Deixe ferver, mexendo sempre, e ferva, mexendo ocasionalmente, 3 minutos ou até engrossar.
Adicione camarão, quiabo e tomate. Cozinhe 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Um Kabinett crepitante, engomado e impecável; muito limey-herbal; especialmente appley e mineralmente; acabamento Minty severo. Vai com qualquer coisa que você gosta na culinária de aves, mariscos e frutos do mar, especialmente se acompanhada de molhos à base de creme ou manteiga. Ótimo com saladas de verão e com cozinha da borda do Pacífico.