Molho magro de sete camadas

Molho magro de sete camadas
Skinny Seven Layer Dip é um hor d'oeuvre vegetariano sem glúten e ovo-lacto. Esta receita serve 40 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 3g de gordura e um total de 59 calorias. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o Super Bowl. 76 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Esta receita do Allrecipes requer abacate, azeitonas, suco de limão e coentro. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 40%. Receitas semelhantes incluem Skinny Seven Layer Dip, SKINNY SEVEN LAYER DIP COM TORTILLA CHIPS CASEIROS e Tex-Mex Dip, também conhecido como Seven-Layer Dip.

Instrucao

1
Misture o creme de leite, o alho, a pimenta jalapeño, o coentro, o tempero para taco, o molho de pimenta e 1/2 suco de limão em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Sobras De Carne Moída Cozida E Temperada Com TacoSobras De Carne Moída Cozida E Temperada Com Taco
3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura3/4 Xícara De Biscoitos Em Formato De Peixe Em Miniatura
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
1 Cauda De Lagosta (8 Onças), Cozida, Cortada Em Cubos Médios1 Cauda De Lagosta (8 Onças), Cozida, Cortada Em Cubos Médios
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Pimenta Jalapeño, Caule, Sementes (se Gostar Picante Inclua As Sementes) E PicadaPimenta Jalapeño, Caule, Sementes (se Gostar Picante Inclua As Sementes) E Picada
Mostarda Amarela, OpcionalMostarda Amarela, Opcional
Equipamento que você usará
Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)
2
Em outra tigela, amasse o abacate com o suco de limão restante; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cauda De Lagosta (8 Onças), Cozida, Cortada Em Cubos Médios1 Cauda De Lagosta (8 Onças), Cozida, Cortada Em Cubos Médios
6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)Maçãs Azedas Descascadas Em Fatias Finas (cerca De 5 Grandes)
3
Espalhe a alface picada em uma travessa de 30 centímetros.
Ingredientes que você precisará
Tomates Ameixa, Cortados Em Fatias FinasTomates Ameixa, Cortados Em Fatias Finas
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
4
Coloque o feijão preto uniformemente por cima, seguido do milho mexicano.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
1 Lata De Pasta De Tomate1 Lata De Pasta De Tomate
5
Espalhe a mistura de creme de leite preparada sobre o milho.
Ingredientes que você precisará
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
1 Lata De Pasta De Tomate1 Lata De Pasta De Tomate
6
Espalhe delicadamente a mistura de abacate por cima do creme de leite.
Ingredientes que você precisará
Sobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E FatiadosSobre Pêssegos Descascados, Sem Caroço E Fatiados
6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
Xícara De Iogurte Grego PuroXícara De Iogurte Grego Puro
7
Despeje o molho uniformemente sobre a mistura de abacate.
Ingredientes que você precisará
6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas6 Cebolinhas (partes Brancas E Verdes) Em Fatias Finas
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
8
Polvilhe a mistura de queijo mexicano, azeitonas, cebolinha e tomate por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo MexicanoQueijo Mexicano
Pão Branco Grosso, TorradoPão Branco Grosso, Torrado
Com Tops Com Babados De CelofaneCom Tops Com Babados De Celofane
(se Gostar Inclua As Sementes)(se Gostar Inclua As Sementes)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Taittinger Brut La Française. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose40
Pontuação De Saúde3
Revista