Molho Marinado Coreano

Molho Marinado Coreano
A receita do molho de marinada Coreano pode satisfazer seu desejo coreano por perto 3 horas. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 283 calorias, 30g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.56 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de molho de soja, sementes de gergelim, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um molho bastante caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Molho marinado coreano do sol, Bife Marinado, e Molho coreano para churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue os bifes albacore com 4 colheres de sopa de adoçante granulado SPLENDA®. Deixe descansar 30 minutos na geladeira.
Ingredientes que você precisará
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Em uma frigideira em fogo médio, torrar as sementes de gergelim 5 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma tigela rasa, misture o adoçante granulado SPLENDA® restante, sementes de gergelim torradas, cebola verde, alho, gengibre, molho de soja, óleo de gergelim, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
AdocanteAdocante
SplendaSplenda
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque os bifes de albacore na mistura e deixe marinar 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Pré-aqueça o frango do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Descarte a marinada e coloque os bifes de albacore em uma assadeira. Grelhe ao cozimento desejado no forno pré-aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Indaba Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Indaba Chenin Blanc
Indaba Chenin Blanc
Nuances aromáticas de kiwi e melão no nariz. Muitos deliciosos sabores tropicais de melão e cítricos. Pesadopaladar médio com um final longo que tem um toque de tempero.Par com: mussarela fresca, camarão churrasco, massas leves, pargo vermelho, bolinhos, satay de frango ou salada verde mista.
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