Precisa de um hor d'oeuvre lacto ovo vegetariano? Molho Mediterrâneo em Camadas com Pita Chips pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 20 pessoas. Uma porção contém 252 calorias, 9g de proteína e 8g de gordura. Por US$ 1,22 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e compre sal, pimenta, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 39%, o que não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como molho mediterrâneo com batatas fritas, molho mediterrâneo com batatas fritas de alho e molho grego em camadas com batatas fritas.
Instrucao
1
Forre uma peneira com quatro camadas de gaze ou um filtro de café e coloque sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque o iogurte na peneira preparada e cubra com as pontas da gaze. Leve à geladeira por 8 horas ou durante a noite. Em uma tigela pequena, misture o iogurte coado, o pepino, o vinagre e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Raminhos De Endro Colhidos
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Espalhe homus no fundo de uma forma de 9 pol. prato fundo de torta.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Provolone Ou Mussarela Ralado Ou Uma Combinação Dos 2
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Camada com cebola, pimentão, queijo feta, azeitonas, tomate e mistura de iogurte. Cubra com salsa e hortelã adicional, se desejar. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Massa De Pão De Milho
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Corte cada metade do pão sírio em três fatias; separe cada fatia em duas partes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
6
Coloque em uma única camada em assadeiras não untadas.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
7
Pincele os dois lados com azeite; Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Asse a 400° por 8-10 minutos ou até ficar crocante, virando uma vez.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.