Molho Molcajete Mexicano
A receita do molho Molcajete mexicano está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 4 porções com 14 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 20 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o dente de alho, sal kosher, chiles serrano e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um molho barato. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Tentar Ensopado de carne e vegetais em estilo mexicano-Molcajete da Azteca, Salsa de Molcajete (tomate assado e Salsa verde Chile), e Molho Vermelho Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a cebola metade em quartos.
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, os pimentões, os tomates e o alho; cozinhe 5 minutos ou até escurecer, virando com frequência. Fresco.
Corte a raiz das fatias de cebola; descarte a raiz. Tomates do núcleo. Pique finamente a cebola, os pimentões e os tomates juntos até que a mistura esteja quase pastosa.
Polvilhe com sal; mexa bem.