Molho Mole Mexicano
A receita do molho Mole mexicano está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Este molho tem 85 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem óleo vegetal, coentro, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão incrível. Tentar Carne de porco puxada com molho de toupeira de amêndoa mexicana, Mexicano Mole Esfregar, e Mexicano Toupeira Cachorro-Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio e cozinhe a cebola até ficar macia.
Misture o cacau em pó, cominho, coentro e alho. Junte a sopa de tomate e os pimentões verdes. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 10 minutos.
Transfira para um molho ou despeje diretamente sobre a comida para servir.