Molho Pan Clássico
Clássico Pan molho é um livre de laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 3G de gordura, e um total de 98 calorias. Para $5.0 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram desse molho. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue gotejamentos de peru assado, líquido, sal e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Molho Pan Clássico, Molho Clássico, e Molho Clássico.
Instrucao
Depois de remover o peru da assadeira, despeje gotejamentos (sucos de peru e gordura) em uma tigela ou copo medidor de vidro, deixando pedaços marrons na panela.
Deixe escorrer 5 minutos para permitir que a gordura suba. Desnate 6 colheres de sopa de gordura de cima de gotejamentos e volte para a panela; descarte qualquer gordura restante.
Adicione bastante caldo ou água aos gotejamentos restantes para medir 3 xícaras; reserve.
Mexa a farinha em gordura na panela, usando um batedor de arame. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre e raspando pedaços marrons, até que a mistura esteja lisa e borbulhante; retire do fogo.
Aos poucos, misture 3 xícaras de gotejamentos reservados.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva e mexa 1 minuto ou até o molho engrossar. Misture algumas gotas de molho dourado se desejar uma cor mais escura. Junte o sal e a pimenta.