Molho Para Todos Os Fins

Molho Para Todos Os Fins
Molho para todos os fins pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita é apreciada por 181 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, manteiga, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Esfregar Para Todos Os Fins, Vinagrete Para Todos Os Fins, e Croutons Para Todos Os Fins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No processador de alimentos, Pulse cenoura até quebrar em pedaços ásperos de 1/4 de polegada, cerca de cinco pulsos de 1 segundo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione aipo e cebola; pulse até que todos os vegetais sejam quebrados em pedaços de 1/8 de polegada, cerca de cinco pulsos de 1 segundo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Aqueça a manteiga em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto; quando a espuma diminuir, adicione os vegetais e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e dourar bem, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para médio; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Mexendo constantemente, adicione gradualmente caldos; leve para ferver, desnatando qualquer espuma que se forme na superfície. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione folha de louro, tomilho e pimenta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para 3 xícaras, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coe o molho através do filtro de malha fina em uma panela limpa, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; descarte os sólidos. Ajuste os temperos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético e leve à geladeira por até uma semana ou congele; reaqueça antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista