Molho Para Todos Os Fins

Molho Para Todos Os Fins
Molho para todos os fins pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 13g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita é apreciada por 181 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, manteiga, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Esfregar Para Todos Os Fins, Vinagrete Para Todos Os Fins, e Croutons Para Todos Os Fins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No processador de alimentos, Pulse cenoura até quebrar em pedaços ásperos de 1/4 de polegada, cerca de cinco pulsos de 1 segundo.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione aipo e cebola; pulse até que todos os vegetais sejam quebrados em pedaços de 1/8 de polegada, cerca de cinco pulsos de 1 segundo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Aqueça a manteiga em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio-alto; quando a espuma diminuir, adicione os vegetais e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer e dourar bem, cerca de 7 minutos. Reduza o fogo para médio; misture a farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar e perfumar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Mexendo constantemente, adicione gradualmente caldos; leve para ferver, desnatando qualquer espuma que se forme na superfície. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione folha de louro, tomilho e pimenta; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para 3 xícaras, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coe o molho através do filtro de malha fina em uma panela limpa, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; descarte os sólidos. Ajuste os temperos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Sirva imediatamente ou guarde em um recipiente hermético e leve à geladeira por até uma semana ou congele; reaqueça antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
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