Molho picante de Cranberry com Pinot Noir

Molho picante de Cranberry com Pinot Noir
Molho picante de Cranberry com Pinot Noir é um acompanhamento que serve 10. Uma porção contém 149 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. 342 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de curry em pó, açúcar, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Molho De Cranberry Com Pinot Noir, Cranberry, Figo e Pinot Noir Chutney, e Salmão plantado com molho Pinot Noir-Berry são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione cranberries e gengibre fresco; mexa até que os cranberries comecem a estourar, 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
ArandoArando
3
Adicione vinho e açúcar; ferva até que a mistura seja reduzida para 2 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
VinhoVinho
4
Adicione gengibre cristalizado, curry em pó e pó de cinco especiarias.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Curry Em PóCurry Em Pó
5
Sirva o molho frio ou quente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
1
1 colher de chá de pimenta
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2
Anis 4 estrelas
Ingredientes que você precisará
Anis EstreladoAnis Estrelado
3
1/4 colher de chá de cravo moído
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
4
1 1/2 colheres de chá de canela em pó
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
5
1 1/2 colher de chá de sementes de erva-doce moída
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
SementeSemente
6
Em uma frigideira seca, asse os grãos de pimenta agitando a panela em fogo baixo a médio até que o aroma dos grãos de pimenta seja liberado (cerca de três minutos). Moa os grãos de pimenta assados e o anis de 4 estrelas no liquidificador ou moinho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Anis EstreladoAnis Estrelado
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
Pepper GrinderPepper Grinder
LiquidificadorLiquidificador
FrigideiraFrigideira
7
Misture os cravos-da-Índia moídos, a canela em pó e as sementes de erva-doce moídas. Moa os temperos até ficar bem. Conservar num recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
TemperoTempero
SementeSemente
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
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