Molho picante de Cranberry com Pinot Noir

Molho picante de Cranberry com Pinot Noir é um acompanhamento que serve 10. Uma porção contém 149 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. 342 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de curry em pó, açúcar, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Molho De Cranberry Com Pinot Noir, Cranberry, Figo e Pinot Noir Chutney, e Salmão plantado com molho Pinot Noir-Berry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione cranberries e gengibre fresco; mexa até que os cranberries comecem a estourar, 3-5 minutos.
Adicione vinho e açúcar; ferva até que a mistura seja reduzida para 2 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos.
Adicione gengibre cristalizado, curry em pó e pó de cinco especiarias.
Sirva o molho frio ou quente.
1 colher de chá de pimenta
1/4 colher de chá de cravo moído
1 1/2 colheres de chá de canela em pó
1 1/2 colher de chá de sementes de erva-doce moída
Em uma frigideira seca, asse os grãos de pimenta agitando a panela em fogo baixo a médio até que o aroma dos grãos de pimenta seja liberado (cerca de três minutos). Moa os grãos de pimenta assados e o anis de 4 estrelas no liquidificador ou moinho de pimenta.
Misture os cravos-da-Índia moídos, a canela em pó e as sementes de erva-doce moídas. Moa os temperos até ficar bem. Conservar num recipiente hermético.