Molho Picante de Queijo Azul
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o molho de queijo azul picante. Esta receita rende 20 porções com 56 calorias, 1g de proteína e 5g de gordura cada. Por 19 centavos por porção, esta receita cobre 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de maionese, leitelho, molho inglês e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 9%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Salada Picante de Pêra e Queijo Azul, Fatias de Romaine com Vinagrete de Queijo Azul Picante e Happy Hour de sexta-feira! Aperitivos picantes de frutas e nozes com queijo azul.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no azeite até ficar macia. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, descoberto, por 30-35 minutos ou até dourar profundamente, mexendo ocasionalmente. Reserve para esfriar.
Em uma tigela pequena, misture a maionese, o creme de leite, o leitelho, o molho de pimenta e o molho inglês. Junte o queijo e a cebola. Guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.