Precisa de um sem laticínios, molho lacto ovo vegetariano e vegano? O molho Romesco espanhol pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 209 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida europeia. Esta receita é apreciada por 761 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite virgem extra, pão crocante, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Molho Romesco Espanhol Esfumaçado, Omelete espanhol com molho Romesco, e "Ketchup" Espanhol-Molho Romesco.
Instrucao
1
Refogue o pão rasgado e as amêndoas: Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Aqueça o azeite em uma panela refogada média em fogo médio-alto. Quando o óleo estiver quente, refogue o pão e as amêndoas, mexendo sempre, até que comecem a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Crostini Temperado Com Alho, Opcional
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho e refogue mais 1-2 minutos, mexendo uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1
Coloque o conteúdo da frigideira em um processador de alimentos com os ingredientes restantes—sal, tomate, pimentão assado, páprica defumada, vinagre. Purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Espalhe o molho em uma assadeira com aro e leve ao forno a 177° por 10-15 minutos, ou até que as bordas comecem a caramelizar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar e raspe em um recipiente para armazenar.
3
Para usar o molho romesco, misture com macarrão, camarão, frango ou legumes antes ou depois de serem cozidos, assim como você faria com um pesto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
4
Mantido em um recipiente selado, o molho Romesco durará uma semana ou mais na geladeira. Também congela bem.
Romesco no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O CVNE seleção de Fincas Tempranillo com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.