Molho Tradicional De Rábano

Molho Tradicional De Rábano
O molho tradicional de rábano é um sem glúten e vegetariano molho. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 88 calorias, 0g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Se você tem creme de leite, rábano, maionese de maionese real e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Kraft Recipes tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Molho de pão tradicional, Molho Tradicional Italiano À Bolonhesa, e Costela Prime assada com molho Madeira e molho de rábano.

Instrucao

1
Bata o creme com a batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Bata os ingredientes restantes.
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Leve à geladeira por 1 hora.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Tatomer Vandenberg Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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