Mom's Colombian Tamales (Tamales Colombianos de mi Mamá)
Tamales Colombiano da mãe (Tamales Colombianos de mi Mamá) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $4,57 por porção. Uma porção contém 736 calorias, 36g de proteína, e 44g de gordura. Vá até a loja e pegue dentes de alho, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Mama Totota's Tamales, e Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes da marinada no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Reserve o copo da marinada para preparar o masa.In uma tigela grande de plástico coloque toda a carne, adicione 1 xícara da marinada.
Coloque a masarepa em uma tigela grande, adicione a água, sal, sazon Goya ou cor e marinada reservada.
Coloque 1 pedaço da folha em uma superfície de trabalho e coloque uma segunda folha por cima, apontando na direção oposta, como formar uma cruz.
Espalhe copo de masa no centro das folhas de bananeira, no ponto onde eles se conectam e formam uma cruz.
Coloque 1 pedaço de carne de porco, 1 pedaço de barriga de porco e 1 pedaço de costela em cima do masa e coloque cerca de 1 colher de sopa de ervilhas, 1 colher de sopa de cenoura e 2 colheres de sopa de batatas em cima da carne.Dobre as folhas de bananeira, um dos quatro lados da época, de modo que as folhas envolvam todo o recheio, como se estivesse fazendo um pacote. Amarre com uma corda de açougueiro. Continue o processo até que todos os tamales estejam embrulhados e amarrados.Leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione os tamales e reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe por 1 hora e 45 minutos.
Retire os tamales da panela e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir.
Corte a agitação e sirva nas folhas.
Sirva hogao ao lado, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.