Monte Cristo com compota de morango Habanero
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Monte Cristo com Geléia De Morango Habanero. Esta receita faz 4 porções com 1743 calorias, 48g de proteína, e 63g de gordura um. Para $5,59 por porção, receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 301 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue ovos, açúcar granulado, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 81%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Monte Cristo com compota de morango Habanero, Mordidas de festa Monte Cristo com compota de framboesa-Malbec, e Torrada Francesa recheada de Monte Cristo com Calda De Morango.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a compota de morango habanero: numa panela de 4 litros colocada em lume médio, junte o açúcar, as raspas de laranja e o sumo e mexa até dissolver o açúcar. Aumente o lume e acrescente os morangos e o habanero. Deixe ferver, mexendo sempre, até que a temperatura atinja 200 graus F em um termômetro de doces. Quando o atolamento atingir essa temperatura, retire-o do lume e deixe arrefecer ligeiramente. Depois de resfriado, você pode servir imediatamente. Guarde as sobras num recipiente hermético no frigorífico durante cerca de uma semana.
Para o creme: numa assadeira, misture o leite, o sal, o açúcar, a noz-moscada e os ovos. Reservar.
Para a construção em sanduíche: pré-aqueça uma chapa em fogo médio. Cubra uma fatia de torrada do Texas com uma fatia de queijo, um quarto do presunto, um segundo pedaço de queijo e a segunda fatia de torrada. Mergulhe os sanduíches no creme, deixando o excesso escorrer.
Adicione um pouco de manteiga à chapa e frite delicadamente cada sanduíche até dourar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire da grelha, polvilhe com um pouco de açúcar de confeiteiro, se estiver usando, e sirva um pouco de geléia de habanero de morango ao lado.