Monterey Seafood Stew

Monterey Seafood Stew
Monterey Seafood Stew é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 1 porções. Para $42.05 por porção, receita capas 86% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 2340 calorias, 315g de proteína, e 67g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem manjericão, dentes de alho, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Monterey Seafood Stew, Ensopado De Frutos Do Mar, e Ensopado De Frutos Do Mar.

Instrucao

1
Baixo seco, camarão e vieiras em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
BaixoBaixo
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Corte baixo em quadrados de 1 polegada.Escolha vieiras para remover quaisquer pedaços de casca.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
BaixoBaixo
3
Coloque em uma tigela funda, adicione o vinho e deixe marinar 4 horas na geladeira.Cozinhe cebolas, pimentões, aipo e alho em óleo até ficarem macios, mas não dourados.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione as folhas de louro, manjericão e tomilho.Cozinhe um ou dois minutos para misturar sabores.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione os tomates e sal e pimenta a gosto.Cozinhe descoberto 15-20 minutos, mexendo de vez em quando.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Adicione o peixe marinado junto com o vinho.Cozinhe descoberto 6-8 minutos, apenas até que o peixe esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione Lagosta, Caranguejo e amêijoas.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
CaranguejoCaranguejo
8
Aqueça bem.Pode servir sobre arroz.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
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