Morango Pavlova

Morango Pavlova
Strawberry Pavlova pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 271 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É perfeito para Dia das mães. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Se você tiver creme de leite, creme de tártaro, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morango Pavlova, Morango Pavlova, e Morango Fresco Pavlova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos rígidos e brilhantes. Bata em amido de milho, vinagre e baunilha apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio, espalhe o merengue em um círculo de 10 polegadas (25 cm) com uma borda elevada e um ligeiro recuo no centro.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Asse em forno pré-aquecido a 250 graus F (120 graus C) até ficar firme ao toque, cerca de 1-1/4 horas. O merengue deve ser de cor creme. Se parecer dourar, reduza a temperatura do forno para 225 graus F (105 graus C).
Ingredientes que você precisará
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Quando estiver pronto para servir, retire o papel manteiga do merengue.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6
Coloque o merengue em um prato de servir.
7
Corte os morangos em metades ou fatias, se grandes. Bata o creme até formar picos rígidos. Misture delicadamente o licor, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
8
Espalhe chantilly sobre merengue deixando a borda do merengue visível. Cubra com morangos.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Corte em fatias para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista