Morango Pavlova
Strawberry Pavlova pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 271 calorias. Para 92 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. É perfeito para Dia das mães. 12 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Se você tiver creme de leite, creme de tártaro, vinagre e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Morango Pavlova, Morango Pavlova, e Morango Fresco Pavlova para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as claras em neve, o creme de tártaro e o sal em uma tigela grande com uma batedeira elétrica até formar picos macios. Bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, até formar picos rígidos e brilhantes. Bata em amido de milho, vinagre e baunilha apenas até misturar.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga ou papel alumínio, espalhe o merengue em um círculo de 10 polegadas (25 cm) com uma borda elevada e um ligeiro recuo no centro.
Asse em forno pré-aquecido a 250 graus F (120 graus C) até ficar firme ao toque, cerca de 1-1/4 horas. O merengue deve ser de cor creme. Se parecer dourar, reduza a temperatura do forno para 225 graus F (105 graus C).
Retire do forno e deixe esfriar.
Quando estiver pronto para servir, retire o papel manteiga do merengue.
Coloque o merengue em um prato de servir.
Corte os morangos em metades ou fatias, se grandes. Bata o creme até formar picos rígidos. Misture delicadamente o licor, se estiver usando.
Espalhe chantilly sobre merengue deixando a borda do merengue visível. Cubra com morangos.
Corte em fatias para servir.