Morango Ruibarbo Merengue Sobremesa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Sobremesa de merengue de ruibarbo de morango pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 257 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de manteiga, farinha, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa Merengue Ruibarbo, Sobremesa Merengue Ruibarbo, e Torta De Merengue De Morango E Ruibarbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Misture 2 xícaras de farinha e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela; use um cortador de massa para cortar a manteiga na mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Pressione a crosta no fundo e nas laterais da assadeira preparada.
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Misture 2 xícaras de açúcar, 1/3 xícara de farinha, sal, gemas e creme em uma tigela grande até ficar bem combinado; junte o ruibarbo e os morangos.
Despeje o recheio na crosta assada.
Volte ao forno e asse até que o recheio esteja pronto, 50 a 60 minutos a mais.
Enquanto isso, coloque claras de ovo e creme de tártaro em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até que as claras formem picos macios; bata gradualmente em 3/4 xícara de açúcar até que a mistura forme picos brilhantes e rígidos; bata no extrato de baunilha.
Retire a sobremesa do forno e cubra com o merengue, girando E levantando a espátula para fazer picos e redemoinhos decorativos. Volte ao forno e leve ao forno até que o merengue fique dourado pálido, cerca de mais 15 minutos. Esfrie a torta até a temperatura ambiente e leve à geladeira para servir.