Morango Ruibarbo Merengue Sobremesa

Morango Ruibarbo Merengue Sobremesa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Sobremesa de merengue de ruibarbo de morango pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 20g de gordura, e um total de 257 calorias. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de manteiga, farinha, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 6 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sobremesa Merengue Ruibarbo, Sobremesa Merengue Ruibarbo, e Torta De Merengue De Morango E Ruibarbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture 2 xícaras de farinha e 2 colheres de sopa de açúcar em uma tigela; use um cortador de massa para cortar a manteiga na mistura de farinha até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Pressione a crosta no fundo e nas laterais da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Farinha Multiuso, Além De Extra, Se NecessárioFarinha Multiuso, Além De Extra, Se Necessário
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Asse a crosta no forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4
Misture 2 xícaras de açúcar, 1/3 xícara de farinha, sal, gemas e creme em uma tigela grande até ficar bem combinado; junte o ruibarbo e os morangos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje o recheio na crosta assada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
6
Volte ao forno e asse até que o recheio esteja pronto, 50 a 60 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Enquanto isso, coloque claras de ovo e creme de tártaro em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média-alta até que as claras formem picos macios; bata gradualmente em 3/4 xícara de açúcar até que a mistura forme picos brilhantes e rígidos; bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovo (cerca De 9)Claras De Ovo (cerca De 9)
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
VioletasVioletas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
8
Retire a sobremesa do forno e cubra com o merengue, girando E levantando a espátula para fazer picos e redemoinhos decorativos. Volte ao forno e leve ao forno até que o merengue fique dourado pálido, cerca de mais 15 minutos. Esfrie a torta até a temperatura ambiente e leve à geladeira para servir.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
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