Morangos balsâmicos com creme de ricota

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente morangos balsâmicos com creme de ricota. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 189 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, açúcar, queijo ricota parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 17 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Morangos balsâmicos doces com creme de ricota Chicoteado e nozes semeadas de bordo, Mousse de ricota-Mascarpone com morangos balsâmicos, e Sorvete Vanillan com morangos e xarope balsâmico para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o queijo ricota, o mel e o extrato de baunilha na tigela pequena de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma panela pequena, misture o vinagre e o açúcar e deixe ferver. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar completamente.
Em uma tigela média, misture as bagas com o manjericão e a calda balsâmica.
Divida o creme entre 4 copos de coquetel, cubra com a mistura de frutas e sirva.
Excelente fonte de: vitamina C, manganês
Boa fonte de: proteína, vitamina K, cálcio, fósforo, selênio