Morangos balsâmicos com creme de ricota

Morangos balsâmicos com creme de ricota
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente morangos balsâmicos com creme de ricota. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 5g de gordura, e um total de 189 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem vinagre balsâmico, açúcar, queijo ricota parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 17 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Morangos balsâmicos doces com creme de ricota Chicoteado e nozes semeadas de bordo, Mousse de ricota-Mascarpone com morangos balsâmicos, e Sorvete Vanillan com morangos e xarope balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o queijo ricota, o mel e o extrato de baunilha na tigela pequena de um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira para uma tigela pequena e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Em uma panela pequena, misture o vinagre e o açúcar e deixe ferver. Cozinhe em fogo médio por 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Em uma tigela média, misture as bagas com o manjericão e a calda balsâmica.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Divida o creme entre 4 copos de coquetel, cubra com a mistura de frutas e sirva.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
7
Excelente fonte de: vitamina C, manganês
8
Boa fonte de: proteína, vitamina K, cálcio, fósforo, selênio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista