Morangos Cobertos Com Chocolate

Morangos Cobertos Com Chocolate
Morangos cobertos de Chocolate podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 24 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 58 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 24. Se você tem lascas de chocolate, metade e metade, chocolate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Morangos Cobertos Com Chocolate, Morangos Cobertos Com Chocolate, e Morangos Cobertos Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine as gotas de chocolate e meia e meia em uma tigela de vidro pequena e derreta no microondas, mexendo a cada 30 segundos até derreter completamente e ficar brilhante. Trabalhe rapidamente para mergulhar os morangos no chocolate e coloque-os em uma assadeira forrada de silicone ou papel manteiga. Reaqueça o chocolate à medida que avança, se ficar muito grosso. Leve à geladeira toda a bandeja de morangos até que o chocolate esteja fresco e firmado.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Meio E MeioMeio E Meio
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o chocolate branco da mesma maneira no microondas, depois coloque em um pequeno saco Ziploc e sele, pressionando o ar enquanto o faz. Pique um pequeno orifício no canto inferior do saco e use-o como um saco de confeitar para decorar as frutas. Retorne a bandeja à geladeira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas1 Colher De Chá Mais 2 Colheres De Sopa De Manteiga, Divididas
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
3
Sirva dentro de 1 dia para obter melhores resultados.
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista