Moranguinho requer cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Uma porção contém 612 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $5,78 por porção. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Uma mistura de ovos, creme de tártaro, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Moranguinho, como fazer Moranguinho vegano, Morango Shortcake W. Mini morango PopTarts, e Bolo De Morango da mãe.
Instrucao
1
Despeje o leite e o creme de leite em uma panela de fundo pesado e raspe as sementes da fava de baunilha na panela (ou adicione o extrato de baunilha). * Nota do cozinheiro: se estiver usando uma fava de baunilha, coloque a vagem de baunilha na panela também.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Baunilha
Creme
Semente
Leite
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione metade do açúcar e leve para ferver. Em uma tigela pequena, misture as gemas e o restante do açúcar. Temperá-lo adicionando uma pequena quantidade da mistura de leite aquecida à tigela, mexendo constantemente.
Ingredientes que você precisará
Gema
Acucar
Leite
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Despeje a mistura de ovos na panela de leite, mexendo sempre. Não ferva ou cozinhe a mistura de ovos, caso contrário você terá Ovos Mexidos! A mistura deve começar a engrossar para que cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Leite
Equipamento que você usará
Pote
4
Retire do fogo e deixe esfriar.
5
Retire a vagem de baunilha e descarte e leve à geladeira até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte e coloque papel manteiga sobre o fundo de uma assadeira de tamanho de rolo de geléia (17 1/2 polegadas por 11 1/2 polegadas por 1 polegada de profundidade). Com um batedor elétrico, junte as gemas, apenas 1/4 xícara de açúcar (reservando o resto) e baunilha até que a mistura fique amarela pálida e engrosse. Peneire a farinha do bolo sobre a mistura de gema de ovo e reserve brevemente. Lave e seque os batedores.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Bolo
Gema
Baunilha
Geleia
Acucar
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Cozimento
Forno
2
Em uma tigela de metal separada, bata as claras e o creme de tártaro e bata gradualmente no equilíbrio do açúcar até formar picos rígidos. Para a tigela de gema de ovo/farinha, dobre 1/3 das claras batidas até que mal combinadas. Repita mais duas vezes com cada um dos 2/3 restantes das claras batidas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Tártaro
Ovo
Gema
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Espalhe na forma de rolo de geléia e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que a superfície fique dourada e volte ao toque.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Geleia
Rolar
Equipamento que você usará
Forno
Frigideira
4
Deixe o bolo esfriar na panela por 10 minutos e solte as bordas com uma espátula ou faca de manteiga. Em seguida, inverta o bolo em uma assadeira de tamanho semelhante, sem bordas, segurando as bordas superiores da assadeira e virando-a. Retire o papel manteiga e deixe esfriar completamente. Lave a panela de geléia, para ter pronto para embeber o bolo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Geleia
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Faca Manteiga
ESPATULA
Frigideira
1
Reserve 18 bagas inteiras (mas limpas). Para iniciar o processo de maceração, corte o resto das bagas em uma tigela, misture o açúcar e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Baga
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Bata o creme de leite com um batedor elétrico até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Creme
3
Nota do cozinheiro: cada porção individual terá duas camadas de bolo. Você pode ajustar o tamanho da porção com base na maneira como você corta o bolo. Se servir em copos de martini (como foi feito no episódio), corte o bolo em retângulos que são aproximadamente 3 polegadas quadradas (uma contagem de 4 na largura do bolo de folha e 6 ao longo do comprimento do bolo). Isso produzirá 24 retângulos por 12 porções. Você também pode fazer porções um pouco maiores se usar um prato plano cortando em 12 retângulos com cerca de 4 polegadas quadradas. Retorne os quadrados do bolo para a panela de geléia e despeje o chá frio sobre eles, permitindo embeber.
Ingredientes que você precisará
Martini
Geleia
Rolar
Cha
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Use uma espátula para transferir uma fatia de bolo para cada um dos copos ou pratos. Coloque alguns dos morangos macerados em cima de cada rodada de bolo e cubra com creme de baunilha. Cubra com a segunda camada de pão de ló, depois mais morangos, depois mais creme de baunilha e cubra com um pouco de chantilly em torno do qual você organizará 3 morangos inteiros e um raminho de hortelã fresca.