Mordidas de brownie de chocolate e menta
Brownie Bites de Chocolate e Menta pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Uma porção contém 533 calorias, 5g de proteína e 34g de gordura. Esta receita serve 18 pessoas e custa US$ 1,46 por porção. Uma mistura de chocolate, mais 1 colher de sopa de manteiga, farinha e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 25%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem mordidas de brownie de chocolate com menta, mordidas de brownie de chocolate com menta e mordidas de brownie de menta.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Pulverize generosamente uma forma de mini muffin com spray de cozimento.
Derreta o chocolate sem açúcar em uma tigela no microondas.
Retire do micro-ondas e acrescente 8 balas até derreter tudo.
Na batedeira com batedeira em formato de pá, bata 1 barra de manteiga com o açúcar. Junte os ovos, um de cada vez. Com a batedeira em temperatura baixa, regue aos poucos a mistura de chocolate resfriada, mexendo até incorporar.
Adicione a farinha e misture bem. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha, acrescente o extrato de hortelã e misture novamente.
Usando uma colher de sopa ou colher de biscoito, coloque a massa na forma de mini muffin preparada.
Asse até terminar, 11 a 13 minutos. Vire de cabeça para baixo e deixe esfriar.
Combine 25 a 30 balas em uma tigela com 1 colher de sopa de manteiga restante e o chocolate amargo picado. Microondas e mexa até derreter e ficar homogêneo.
Mergulhe os pedaços de brownie no chocolate, concentrando-se na parte superior do “cone”. Deixe endurecer por alguns minutos. Pique as balas restantes e polvilhe por cima. Coloque no freezer por 10 minutos se precisar que endureçam imediatamente. Hum!
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Brownies. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Vermelho rubi intenso com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco no paladar.