Mordidas de camarão e grãos
A receita de camarão e picadas de grãos está pronta em cerca de 2 horas e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 74 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 30. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo parmesão, grãos de cozinha rápida, bacon grosso e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mordidas de camarão e grãos, Camarão e grãos, e Camarão e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe o bacon até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Desmoronar; Reserve. Reserve gotejamentos. Pulverize uma panela de 13x9 polegadas com spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o caldo até ferver em fogo alto. Aos poucos, misture grãos e sal. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que os grãos estejam espessados. Junte o queijo e o bacon. Colher na panela. Cubra; leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Aqueça o forno a 450 ° F. corra a espátula em torno da borda da bandeja e sob grãos para afrouxar bordas; vire de cabeça para baixo na grande placa de corte. Usando 1 cortador redondo de 3/4 de polegada, corte grãos em 30 rodadas.
Coloque em uma única camada em uma grande folha de biscoitos.
Asse 20 minutos; vire os bolos.
Asse por 10 a 12 minutos a mais ou até ficar crocante e dourado.
Enquanto isso, adicione camarão e alho às gotículas de bacon na frigideira. Cozinhe em fogo médio de 3 a 4 minutos, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa. Junte os tomates. Reduza o fogo; cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; cubra para se aquecer.
Cubra cada bolo de grãos com 1 colher de chá de mistura de camarão; polvilhe com cebola.