Mordidas de pretzel de chocolate branco
As mordidas de pretzel de chocolate branco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 83 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 25. Para 32 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. Se você tem chocolate, pretzel, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Chocolate Branco Peppermint Pretzel Bites, Mordidas de pretzel de Biscoff com Chocolate branco, e Mordidas de Pretzel vermelho branco e azul.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor, coloque sobre uma panela de água mal fervendo, não permita que a tigela toque na água. Deixe por alguns minutos até que o chocolate derreta.
Abra o saco de pretzels, dobre ao meio e cubra com um pano de prato. Esmague suavemente os pretzels com um rolo até queeles se quebraram em pequenos cacos de cerca de 0,5 cm de tamanho.
Despeje os pretzels esmagados no chocolate derretido e misture bem. Junte as passas. Forre uma assadeira com papel vegetal. Coloque montes da mistura de pretzel na folha, com cerca de 3 cm de diâmetro e 1 cm de altura. Deixe as mordidas em um local fresco ou coloque na geladeira até que o chocolate esteja completamente definido.