Mordidas dobro dos doces da manteiga de amendoim com amendoins

Mordidas dobro dos doces da manteiga de amendoim com amendoins
Mordidas de doces de manteiga de amendoim duplo com amendoim pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 78 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 577 calorias, 11g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue doces de xícara de manteiga de amendoim, massa de biscoito de manteiga de amendoim, amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 40%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Mordidas dobro dos doces da manteiga de amendoim com Granola, Manteiga de amendoim-doces de caramelo mordidas com doces coloridos, e Mordidas Dobro Do Petisco Da Manteiga De Amendoim Do Chocolate Do Não-Cozimento.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Molde a massa de biscoito em bolas de 24 (1 polegada) e coloque em xícaras de panelas de muffin em miniatura levemente untadas.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
3
Asse por 15 a 18 minutos ou até que as bordas estejam levemente douradas.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno e pressione 1 xícara de manteiga de amendoim em miniatura em cada biscoito.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
BiscoitoBiscoito
DoceDoce
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe cada biscoito com 1/2 colher de chá. amendoins picados.
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
BiscoitoBiscoito
6
Nota: testamos com os copos de manteiga de amendoim da Reese.
Ingredientes que você precisará
Copos De Manteiga De AmendoimCopos De Manteiga De Amendoim

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista