Morels in Cream on Brioche (Morilles à la Crème)
Morels em creme em Brioche (Morilles à la Crème) pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 423 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $12.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, manteiga, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Morels in Cream on Brioche (Morilles à la Crème), Gâteau à la Crème: uma massa Brioche francesa com recheio de Creme De Limão, e Ovos e cogumelos assados em creme.
Instrucao
Aqueça o creme em uma panela pequena até ficar quente.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos, mexendo sempre, até dourar, 6 a 8 minutos.
Polvilhe com farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto. Junte o creme quente e reduza o fogo para baixo. Cozinhe delicadamente, coberto, mexendo uma vez, até que os cogumelos estejam macios, 10 a 15 minutos. Tempere com sal e pimenta branca.
Disponha 5 torradas em cada um dos 4 pratos e colher cogumelos e molho por cima.
Você pode substituir 1 onça pequenos cogumelos secos (1 1/3 xícaras) para o fresco. Mergulhe os cogumelos secos em 2 1/2 xícaras de água morna até amolecer, 10 a 30 minutos. Levante do líquido de imersão, depois enxágue bem e seque com toalhas de papel.
Despeje o líquido de imersão através de uma peneira forrada com papel toalha em uma tigela.
Adicione 1/2 xícara de líquido de imersão ao creme ao aquecer (morels secos absorvem mais líquido do que fresco).