Morte Por Chocolate

Morte Por Chocolate
A morte por Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 542 calorias. Esta receita serve 16. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue ovos, ovos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Morte por Chocolate, Morte por Chocolate, e Morte por Chocolate IV.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 (12 a 16 chávenas) taça de vidro para pequenas bagatelas ou 12 a 16 taças individuais para pequenas bagatelas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Bata as natas até que se formem picos duros. Bata no extrato de amêndoa e no açúcar de confeiteiro até formar picos. Certifique-se de não bater demais, o creme ficará irregular e semelhante a manteiga.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
4
Quando estiver completamente frio, use as mãos para esfarelar os brownies em pedaços menores. Em uma tigela de vidro, coloque na seguinte ordem: brownies esfarelados, cerca de 1 1/2 xícaras de pudim, 1 1/2 barras de caramelo esfareladas, cerca de 1 3/4 xícaras de chantilly. Repita as camadas na mesma ordem. Guarde as últimas 2 barras de caramelo para esfarelar e polvilhe por cima antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Para pequenas tigelas individuais, coloque-as na seguinte ordem: brownie esfarelado, pudim, barras de toffee cobertas de chocolate trituradas e chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Decore com mais barras de caramelo esfareladas. Repita com os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
7
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Para a massa de brownie, derreta a manteiga em uma tigela média (ou grande) resistente ao calor sobre uma panela com água fervente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Enquanto a manteiga derrete, bata o cacau em pó natural, o sal marinho e o açúcar em uma tigela separada. (O açúcar e o sal funcionarão como agentes abrasivos para retirar quaisquer grumos do cacau.)
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Bata a combinação cacau/açúcar/sal na manteiga derretida. Continue a misturar os ingredientes na tigela sobre a água fervente até que o açúcar se dissolva completamente. A mistura deve parecer fudge e afastar-se da tigela para formar uma bola.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Retire do fogo e coloque em uma toalha de prato em seu balcão, e deixe a mistura fudgy esfriar até que esteja quente, mas não mais quente.
12
Enquanto isso estiver esfriando, forre o fundo e as laterais da assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga ou papel alumínio. Você quer deixar cerca de 4 polegadas de saliência nos 2 lados opostos. Eles servem como suas alças para remover os brownies da panela em 1 peça, portanto, certifique-se de que haja saliência suficiente para que você tenha uma pegada sólida. Unte bem o pergaminho ou o papel alumínio.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
13
Junte a baunilha à mistura de fudge arrefecida para a soltar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
14
Adicione os ovos à mistura 1 de cada vez, adicionando o segundo ovo depois de o primeiro ovo estar totalmente incorporado. A massa deve parecer brilhante e bem misturada.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
15
Adicione a farinha e mexa até que esteja totalmente incorporada. Uma vez que pareça totalmente misturado, bata a massa vigorosamente por pelo menos 45 golpes. Isso não só vai sair qualquer stress reprimida, mas ele vai fazer os brownies em borracha. Junte as suas gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Leite 2%1/2 Colher De Chá De Leite 2%
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
16
Espalhe a massa de brownie muito grossa e fudgy uniformemente na panela forrada com uma espátula offset ou as mãos untadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Coloque os brownies no forno e asse até obter uma crosta agradável e sua casa cheira a brownies, 30 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
18
Deixe-os arrefecer completamente sobre uma grelha ou uma toalha de prato no balcão.
19
Bata o açúcar, o cacau em pó e a farinha em uma tigela até que não haja grumos. Quebre os ovos na tigela, adicione as gemas e bata até formar uma pasta. Bata lentamente em 1 xícara de leite até incorporar totalmente. Em seguida, misture o restante 1 xícara de leite.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Coloque a mistura de leite em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, por 10 a 15 minutos, ou até que comece a parecer pudim. Ele começará a borbulhar e manterá picos suaves quando você levantar o batedor. Retire o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
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Nota do cozinheiro: para evitar a formação de uma pele, cubra o pudim com filme plástico, pressionando diretamente sobre a superfície do pudim. Faça alguns orifícios para deixar arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Viva Diva Moscato Prosecco
Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde4
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