Morte Por Chocolate
A morte por Chocolate pode ser apenas o hor d'oeuvre que procura. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 542 calorias. Esta receita serve 16. Para $1,11 Por porção, esta receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue ovos, ovos, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Morte por Chocolate, Morte por Chocolate, e Morte por Chocolate IV.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 1 (12 a 16 chávenas) taça de vidro para pequenas bagatelas ou 12 a 16 taças individuais para pequenas bagatelas
Bata as natas até que se formem picos duros. Bata no extrato de amêndoa e no açúcar de confeiteiro até formar picos. Certifique-se de não bater demais, o creme ficará irregular e semelhante a manteiga.
Quando estiver completamente frio, use as mãos para esfarelar os brownies em pedaços menores. Em uma tigela de vidro, coloque na seguinte ordem: brownies esfarelados, cerca de 1 1/2 xícaras de pudim, 1 1/2 barras de caramelo esfareladas, cerca de 1 3/4 xícaras de chantilly. Repita as camadas na mesma ordem. Guarde as últimas 2 barras de caramelo para esfarelar e polvilhe por cima antes de servir.
Para pequenas tigelas individuais, coloque-as na seguinte ordem: brownie esfarelado, pudim, barras de toffee cobertas de chocolate trituradas e chantilly.
Decore com mais barras de caramelo esfareladas. Repita com os restantes ingredientes.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Para a massa de brownie, derreta a manteiga em uma tigela média (ou grande) resistente ao calor sobre uma panela com água fervente.
Enquanto a manteiga derrete, bata o cacau em pó natural, o sal marinho e o açúcar em uma tigela separada. (O açúcar e o sal funcionarão como agentes abrasivos para retirar quaisquer grumos do cacau.)
Bata a combinação cacau/açúcar/sal na manteiga derretida. Continue a misturar os ingredientes na tigela sobre a água fervente até que o açúcar se dissolva completamente. A mistura deve parecer fudge e afastar-se da tigela para formar uma bola.
Retire do fogo e coloque em uma toalha de prato em seu balcão, e deixe a mistura fudgy esfriar até que esteja quente, mas não mais quente.
Enquanto isso estiver esfriando, forre o fundo e as laterais da assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga ou papel alumínio. Você quer deixar cerca de 4 polegadas de saliência nos 2 lados opostos. Eles servem como suas alças para remover os brownies da panela em 1 peça, portanto, certifique-se de que haja saliência suficiente para que você tenha uma pegada sólida. Unte bem o pergaminho ou o papel alumínio.
Junte a baunilha à mistura de fudge arrefecida para a soltar.
Adicione os ovos à mistura 1 de cada vez, adicionando o segundo ovo depois de o primeiro ovo estar totalmente incorporado. A massa deve parecer brilhante e bem misturada.
Adicione a farinha e mexa até que esteja totalmente incorporada. Uma vez que pareça totalmente misturado, bata a massa vigorosamente por pelo menos 45 golpes. Isso não só vai sair qualquer stress reprimida, mas ele vai fazer os brownies em borracha. Junte as suas gotas de chocolate.
Espalhe a massa de brownie muito grossa e fudgy uniformemente na panela forrada com uma espátula offset ou as mãos untadas.
Coloque os brownies no forno e asse até obter uma crosta agradável e sua casa cheira a brownies, 30 a 35 minutos.
Deixe-os arrefecer completamente sobre uma grelha ou uma toalha de prato no balcão.
Bata o açúcar, o cacau em pó e a farinha em uma tigela até que não haja grumos. Quebre os ovos na tigela, adicione as gemas e bata até formar uma pasta. Bata lentamente em 1 xícara de leite até incorporar totalmente. Em seguida, misture o restante 1 xícara de leite.
Coloque a mistura de leite em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre, por 10 a 15 minutos, ou até que comece a parecer pudim. Ele começará a borbulhar e manterá picos suaves quando você levantar o batedor. Retire o fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Nota do cozinheiro: para evitar a formação de uma pele, cubra o pudim com filme plástico, pressionando diretamente sobre a superfície do pudim. Faça alguns orifícios para deixar arrefecer até à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Viva Diva Moscato Prosecco. Tem 4, 9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Bouquet floral elegante com notas de pão fresco cortado e pêssego a vir à tona.