Morte por Chocolate Brownies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Brownies morte por Chocolate. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 21g de gordura, e um total de 338 calorias. Esta receita serve 12 e custa 74 centavos por porção. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Morte por Brownies de Chocolate, Morte pelo Chocolate, e Morte por Chocolate IV para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°. ajuste um rack de forno para uma posição intermediária inferior.Forre uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas com papel alumínio ou pergaminho.Coloque chocolates, manteiga e café/café expresso instantâneo em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas em alta, mexendo a cada 30 segundos, até que o chocolate esteja quase derretido.
Retire do microondas e mexa para derreter os pedaços restantes de chocolate. Alternativamente, você pode derreter a combinação de choco/manteiga/café sobre uma panela de água fervente: coloque uma tigela à prova de calor sobre uma panela de água fervente, certificando-se de que o fundo da tigela não toque na água e mexa até que tudo derreta.
Bata o açúcar, o sal, o fermento e os extratos na mistura de chocolate. Em seguida, bata os ovos, um de cada vez, misturando cada um completamente antes de adicionar o próximo. Depois de adicionar os ovos, bata a mistura até ficar lisa e brilhante.
Adicione a farinha; bata até incorporar. Não overmix. Junte as nozes.
Despeje a massa na panela preparada; alise a parte superior com uma espátula.
Asse até que um palito picado no centro saia com migalhas molhadas, 55 a 65 minutos. (Se o seu forno é conhecido por superaquecimento, comece a verificar cerca de 45 minutos.) Esfrie brownies na panela em uma gradinha. Quando esfriar o suficiente para manusear, use o papel alumínio ou pergaminho para puxar os brownies da panela. Brownies completamente frescos na cremalheira, pelo menos 3 horas. Seja paciente, ou os brownies não cortam em quadrados bonitos e você terá uma bagunça na mão. …