Morte por Mousse De Chocolate
Morte por Mousse de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 573 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura. 235 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de sal, biscoitos de sanduíche de chocolate, lascas de chocolate semisweet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Morte por Mousse De Chocolate, Morte pelo Chocolate, e Morte pelo Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte generosamente uma forma de mola de 9 polegadas com 2 lados de 3/4 polegadas.
Em uma tigela média, misture os biscoitos esmagados e a manteiga amolecida ou a margarina. Pressione a mistura uniformemente em uma panela untada.
Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos e deixe esfriar.
Combine 1 xícara de creme, chocolate, extrato de baunilha e sal, no topo de uma caldeira dupla.
Aqueça até que o chocolate esteja totalmente derretido e a mistura esteja lisa. Como alternativa, se você tiver um processador de alimentos, poderá misturar a mistura colocando chocolate, extrato de baunilha e sal, na tigela do processador. Leve 1 xícara de creme para ferver no fogão e despeje lentamente o creme no processador com a lâmina funcionando. Continue a processar até que a mistura esteja lisa.
Despeje a mistura de chocolate em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Em uma tigela grande, bata 2 xícaras de creme gelado com 1/4 xícara de açúcar. Bata até formar picos rígidos. Dobre o chantilly em uma mistura de chocolate.
Despeje a mistura na crosta resfriada.
Torta fria pelo menos 6 horas antes de servir. Antes de servir, bata o restante 1 xícara de creme com 1/4 xícara de açúcar. Bata até ficar firme, depois coloque em cima da torta com uma ponta de estrela ou coloque uma colher em cima de cada fatia.