Morte por Mousse De Chocolate

Morte por Mousse De Chocolate
Morte por Mousse de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 91 centavos por porção. Uma porção contém 573 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura. 235 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Uma mistura de sal, biscoitos de sanduíche de chocolate, lascas de chocolate semisweet e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. valentin day será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Morte por Mousse De Chocolate, Morte pelo Chocolate, e Morte pelo Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte generosamente uma forma de mola de 9 polegadas com 2 lados de 3/4 polegadas.
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture os biscoitos esmagados e a manteiga amolecida ou a margarina. Pressione a mistura uniformemente em uma panela untada.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Asse em forno pré-aquecido por 5 minutos e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine 1 xícara de creme, chocolate, extrato de baunilha e sal, no topo de uma caldeira dupla.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
5
Aqueça até que o chocolate esteja totalmente derretido e a mistura esteja lisa. Como alternativa, se você tiver um processador de alimentos, poderá misturar a mistura colocando chocolate, extrato de baunilha e sal, na tigela do processador. Leve 1 xícara de creme para ferver no fogão e despeje lentamente o creme no processador com a lâmina funcionando. Continue a processar até que a mistura esteja lisa.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
FogaoFogao
TigelaTigela
6
Despeje a mistura de chocolate em uma tigela e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Em uma tigela grande, bata 2 xícaras de creme gelado com 1/4 xícara de açúcar. Bata até formar picos rígidos. Dobre o chantilly em uma mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Despeje a mistura na crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
9
Torta fria pelo menos 6 horas antes de servir. Antes de servir, bata o restante 1 xícara de creme com 1/4 xícara de açúcar. Bata até ficar firme, depois coloque em cima da torta com uma ponta de estrela ou coloque uma colher em cima de cada fatia.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
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