Mostarda De Erva-Doce

Mostarda De Erva-Doce
Mostarda de erva-doce pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 58 calorias. Esta receita serve 4. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Vá até a loja e pegue erva-doce, água, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Coelho refogado com mostarda e erva-doce, Torta de cebola com mostarda e erva-doce, e Salada De Batata De Erva-Doce De Mostarda.

Instrucao

1
Em uma frigideira, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a erva-doce, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
3
Adicione o vinagre e cozinhe, descoberto, até que a erva-doce esteja macia, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
4
Transfira para um liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a água e a mostarda em pó e o purê.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
6
Raspe em uma tigela e deixe esfriar. Junte a mostarda integral e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mostarda IntegralMostarda Integral
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Transfira para frascos, cubra e leve à geladeira.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista