Mostarda de mel-assado de porco com recheio de maçã

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente mostarda de mel-carne de porco assada com recheio de maçã. Esta receita serve 30. Uma porção contém 102 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura. Para 59 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem mostarda de mel salgada cinza poupon, margarina, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porco assado com recheio de frutas e molho de mostarda, Coroa assada de Carne De Porco Com Recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Mel E Mostarda Carne De Porco Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os legumes em margarina em frigideira grande em fogo médio-alto 3 a 5 min. ou até ficar crocante.
Retire do fogo. Misture 2 colheres de sopa. mostarda, depois pão, maçãs e temperos.
Assado aberto, cortado para cima, na superfície de trabalho.
Espalhe com 2 colheres de sopa. da mostarda restante; cubra com mistura de pão. Re-roll assado; laço fechado com corda de cozinha.
Coloque em rack em assadeira.
Asse 2 horas ou até terminar (145F).
Transfira o assado para a placa de escultura; deixe repousar 10 min.
Enquanto isso, colher 1 colher de sopa. gotejamentos de carne em uma panela pequena; misture a farinha. Cozinhe em fogo médio 1 min., mexendo sempre.
Adicione o suco de maçã e a mostarda restante; cozinhe e mexa 5 min. ou até o molho engrossar e começar a ferver.
Retire do fogo; misture a salsa.
Corte assado; descarte a corda.
Sirva a carne coberta com molho de mostarda.