Mostarda De Néctar De Agave Semeada
A mostarda de néctar de Agave semeada é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 50 calorias. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como uma bebida. Se você tem sal, ovo, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Néctar De Agave Misturado Margarita, Ketchup De Néctar De Agave Caseiro, e Mordidas de energia com SunButter e néctar de Agave.
Instrucao
Misture a mostarda seca, o vinagre, 2 colheres de sopa. água e néctar de agave em uma tigela de metal médio até ficar homogêneo. Frio, coberto, durante a noite.
Coloque as sementes de óleo e mostarda em uma frigideira pequena e aqueça em fogo médio, coberto. Assim que as sementes de mostarda começarem a estourar, cerca de 3 minutos, retire do fogo.
Leve uma panela média cheia com 1 polegada de água para ferver. Para a mistura de mostarda e vinagre, adicione as sementes de mostarda torradas em óleo, ovo, sal e amido de milho e bata para misturar. Coloque a tigela sobre a panela e cozinhe, mexendo sempre, até que a mostarda Engrosse, 3 minutos.
Faça à frente: 2 semanas, cobertas e refrigeradas.
Sua imaginação é o limite quando se trata de fazer mostarda com sabor. Tudo que você precisa são sementes de mostarda ou pó de mostarda seca, e então os temperos são com você.
Sementes de mostarda ou mostarda em pó?
Sementes de mostarda: Use quando quiser uma textura crocante e integral. Os três tipos são amarelos, também conhecidos como brancos (Sinapis alba), os mais leves e usados principalmente em Mostardas de estilo americano e para decapagem; marrom (Brassica juncea), zestier e usado em Mostardas de estilo Europeu (como Dijon), para decapagem e na culinária indiana; e preto (B. nigra), também usado em comida indiana; eles são intercambiáveis com o marrom. As sementes precisam amolecer em líquido por 1 A 2 dias antes de fazer mostarda com elas.
Mostarda em pó: para mostarda suave e sedosa. Nada mais é do que Semente de mostarda moída, e a marca mais comum é a Colman's, uma mistura de sementes brancas e marrons.
Misture o pó com líquido (como água ou Cerveja) e deixe descansar durante a noite para hidratar completamente e desenvolver sabor. Não deixe descansar por mais tempo, ou terá um sabor áspero.