Mostarda e erva Crusted Rack De Cordeiro
Mostarda e erva Crusted Rack De Cordeiro é um livre de laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 139 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 27 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 78 diria que atingiu o local. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e pegue pimenta, migalhas de pão, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Mostarda e ervas com crosta Cordeiro Rack, Mostarda E Erva Crusted Rack De Cordeiro, e Grelhar: mostarda e ervas Crusted Rack De Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as migalhas de pão, salsa, hortelã, alecrim, sal e pimenta em uma tigela, regue com 2 1/2 colheres de sopa de óleo e misture até combinar bem.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 204°.
Tempere o cordeiro com sal e pimenta.
Aqueça o óleo restante da colher de sopa em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois cordeiro marrom 1 rack de cada vez, virando uma vez, cerca de 4 minutos por rack.
Transfira para uma assadeira de 13 por 9 por 2 polegadas, organizando os lados gordurosos para cima.
Espalhe os lados gordurosos de cada rack com 2 colheres de chá de mostarda. Divida a mistura de migalhas de pão em 3 porções e bata cada porção sobre o revestimento de mostarda em cada rack, pressionando suavemente para aderir.
Cordeiro assado até termômetro inserido diagonalmente 2 polegadas no centro (não toque osso) registra 130 ° F (para médio-raro), 20 a 25 minutos, e transferir para uma tábua de corte.
Deixe repousar 10 minutos e corte em costeletas.