Mostarda-Miso Pickles
Picles de mostarda-Miso podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 278 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de açúcar, pimenta, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão Soba com picles de pepino Miso Gochujang, Hambúrgueres De Berinjela Miso-Vitrificados Japoneses Com Picles Frescos, e Picles De Mostarda À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o vinagre de vinho tinto, água, vinagre de arroz, açúcar, mostarda, missô, rábano, pimenta e louro e leve para ferver, mexendo para dissolver o açúcar.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Escolha 3 dos vegetais listados e embale-os em 3 frascos separados do tamanho de um litro.
Despeje o líquido de decapagem para cobrir os vegetais; use filme plástico enrolado para manter os vegetais submersos. Feche os frascos e leve à geladeira os picles por 2 dias antes de servir.