Mostarda refogada com Pancetta
Mostarda refogada com Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 66 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue alho, azeite, mostarda e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fritada com mostarda, Pancettan e batatas, Mostarda Refogada Com Pancettan E Limão, e Mostarda Refogada Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a pancetta e refogue até ficar crocante.
Transfira para um prato forrado com papel toalha.
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à frigideira junto com o alho e as chalotas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar. Encha a frigideira com as folhas de mostarda (quantas caberem), polvilhe generosamente com sal e pimenta e continue cozinhando até murchar, apenas alguns minutos. À medida que os verdes cozinham, adicione os verdes restantes, as raspas de limão e o suco à frigideira, cozinhando até que os verdes estejam completamente murchados.
Retire do fogo, transfira para uma travessa quente e cubra com a pancetta crocante.