Mou Shu Pork Wraps
Envoltórios de Carne De Porco Mou Shu requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 6g de gordura, e um total de 275 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de molho de soja, cebola, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Mu Shu Pork Wraps, Envoltórios de carne de porco para churrasco, e Mu Shu Pork Wraps para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Enrole as tortilhas em papel alumínio.
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto até ficar muito quente.
Adicione carne de porco, cebola, gengibre e alho; Cozinhe e mexa até que a carne de porco esteja marrom e a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Misture bok choy, pimentão vermelho e cogumelos; cozinhe e mexa até que o pimentão fique macio-crocante, cerca de 5 minutos.
Coloque as tortilhas no forno por 8 minutos ou até aquecer.
Enquanto isso, retorne a panela à fonte de calor elevado e misture brotos de feijão, saquê e molhos de hoisin e soja; cozinhe e mexa até que os brotos de feijão estejam macios-crocantes, cerca de 5 minutos.
Retire as tortilhas do forno. Divida a mistura de porco entre tortilhas e enrole.