Moules frites

Moules frites
Moules frites é um pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $5,92 por porção. Uma porção contém 1789 calorias, 46g de proteína, e 140g de gordura. Uma mistura de mexilhões, cebolinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 288 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Moules Sans Frites, Clássico Moules Frites, e Clássicos Moules-Frites são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões em uma tigela grande de água fria. Descarte qualquer um que permaneça aberto quando batido, escorra bem e retire as barbas. (Mexilhões frescos parecem pretos e brilhantes e só devem cheirar agradavelmente ao fundo do mar, a grande maioria deve estar bem fechada. Evite qualquer que cheire a peixe, pareça seco ou esteja quase aberto.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte finamente os legumes e o alho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
3
Enrole a pimenta nas mãos para soltar as sementes, depois corte ao meio e sacuda as sementes. Corte a carne em palitos finos, depois empilhe e pique finamente. Pegue os raminhos de tomilho, descartando os talos grossos e retire as folhas de salsa dos talos. Prepare as batatas fritas (veja a receita, abaixo à direita).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Coloque uma panela grande e pesada (com tampa) na placa e aqueça até sentir um forte calor subindo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Despeje o óleo e misture imediatamente todos os vegetais, pimenta e tomilho. Os raminhos de tomilho estalam se a panela estiver quente o suficiente. Cozinhe por cerca de 1 minuto, agitando a panela e mexendo os legumes até que comecem a murchar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Com o calor ainda alto, misture todos os mexilhões e agite a panela para que formem uma camada uniforme. Cubra com uma tampa e cozinhe por mais 1-2 minutos, agitando a panela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Descubra a panela e despeje o vinho e Pernod. Agite e cozinhe por mais 1 minuto para que o vinho reduza pela metade, depois cubra novamente e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
PernodPernod
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque uma peneira grande sobre uma tigela e coloque os mexilhões e legumes no centro. Descarte os mexilhões que permanecem fechados. Frite as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje o líquido coado de volta na panela, reaqueça e junte o crache crme e as folhas inteiras de salsa. Verifique o tempero; você pode não precisar de sal. Retorne os mexilhões e legumes para a panela e reaqueça, agitando a panela e divida entre duas grandes tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva as batatas fritas e maionese (receita abaixo) ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Dica: faça a maionese e prepare as batatas fritas antes de começar os mexilhões. Frite as batatas fritas depois de ter cozinhado os mexilhões e enquanto eles ainda estão drenando na peneira, em seguida, terminar o molho.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista