Moules frites

Moules frites
Moules frites é um pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $5,92 por porção. Uma porção contém 1789 calorias, 46g de proteína, e 140g de gordura. Uma mistura de mexilhões, cebolinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 288 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Moules Sans Frites, Clássico Moules Frites, e Clássicos Moules-Frites são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões em uma tigela grande de água fria. Descarte qualquer um que permaneça aberto quando batido, escorra bem e retire as barbas. (Mexilhões frescos parecem pretos e brilhantes e só devem cheirar agradavelmente ao fundo do mar, a grande maioria deve estar bem fechada. Evite qualquer que cheire a peixe, pareça seco ou esteja quase aberto.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte finamente os legumes e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Enrole a pimenta nas mãos para soltar as sementes, depois corte ao meio e sacuda as sementes. Corte a carne em palitos finos, depois empilhe e pique finamente. Pegue os raminhos de tomilho, descartando os talos grossos e retire as folhas de salsa dos talos. Prepare as batatas fritas (veja a receita, abaixo à direita).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque uma panela grande e pesada (com tampa) na placa e aqueça até sentir um forte calor subindo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje o óleo e misture imediatamente todos os vegetais, pimenta e tomilho. Os raminhos de tomilho estalam se a panela estiver quente o suficiente. Cozinhe por cerca de 1 minuto, agitando a panela e mexendo os legumes até que comecem a murchar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Com o calor ainda alto, misture todos os mexilhões e agite a panela para que formem uma camada uniforme. Cubra com uma tampa e cozinhe por mais 1-2 minutos, agitando a panela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Descubra a panela e despeje o vinho e Pernod. Agite e cozinhe por mais 1 minuto para que o vinho reduza pela metade, depois cubra novamente e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
PernodPernod
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Coloque uma peneira grande sobre uma tigela e coloque os mexilhões e legumes no centro. Descarte os mexilhões que permanecem fechados. Frite as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje o líquido coado de volta na panela, reaqueça e junte o crache crme e as folhas inteiras de salsa. Verifique o tempero; você pode não precisar de sal. Retorne os mexilhões e legumes para a panela e reaqueça, agitando a panela e divida entre duas grandes tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Sirva as batatas fritas e maionese (receita abaixo) ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
11
Dica: faça a maionese e prepare as batatas fritas antes de começar os mexilhões. Frite as batatas fritas depois de ter cozinhado os mexilhões e enquanto eles ainda estão drenando na peneira, em seguida, terminar o molho.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
DificuldadeRigido
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