Moules frites é um pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $5,92 por porção. Uma porção contém 1789 calorias, 46g de proteína, e 140g de gordura. Uma mistura de mexilhões, cebolinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 288 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Moules Sans Frites, Clássico Moules Frites, e Clássicos Moules-Frites são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Coloque os mexilhões em uma tigela grande de água fria. Descarte qualquer um que permaneça aberto quando batido, escorra bem e retire as barbas. (Mexilhões frescos parecem pretos e brilhantes e só devem cheirar agradavelmente ao fundo do mar, a grande maioria deve estar bem fechada. Evite qualquer que cheire a peixe, pareça seco ou esteja quase aberto.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Corte finamente os legumes e o alho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Enrole a pimenta nas mãos para soltar as sementes, depois corte ao meio e sacuda as sementes. Corte a carne em palitos finos, depois empilhe e pique finamente. Pegue os raminhos de tomilho, descartando os talos grossos e retire as folhas de salsa dos talos. Prepare as batatas fritas (veja a receita, abaixo à direita).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
6 Tomates, Descascados E Picados
Molho De Peru Aquecido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Açúcar Vermelho Grosso
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
4
Coloque uma panela grande e pesada (com tampa) na placa e aqueça até sentir um forte calor subindo.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Despeje o óleo e misture imediatamente todos os vegetais, pimenta e tomilho. Os raminhos de tomilho estalam se a panela estiver quente o suficiente. Cozinhe por cerca de 1 minuto, agitando a panela e mexendo os legumes até que comecem a murchar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6 Tomates, Descascados E Picados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Com o calor ainda alto, misture todos os mexilhões e agite a panela para que formem uma camada uniforme. Cubra com uma tampa e cozinhe por mais 1-2 minutos, agitando a panela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Descubra a panela e despeje o vinho e Pernod. Agite e cozinhe por mais 1 minuto para que o vinho reduza pela metade, depois cubra novamente e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pernod
Açúcar Vermelho Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Coloque uma peneira grande sobre uma tigela e coloque os mexilhões e legumes no centro. Descarte os mexilhões que permanecem fechados. Frite as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Caixa De Espaguete Seco
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje o líquido coado de volta na panela, reaqueça e junte o crache crme e as folhas inteiras de salsa. Verifique o tempero; você pode não precisar de sal. Retorne os mexilhões e legumes para a panela e reaqueça, agitando a panela e divida entre duas grandes tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Caixa De Espaguete Seco
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
10
Sirva as batatas fritas e maionese (receita abaixo) ao lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Molho De Peru Aquecido
11
Dica: faça a maionese e prepare as batatas fritas antes de começar os mexilhões. Frite as batatas fritas depois de ter cozinhado os mexilhões e enquanto eles ainda estão drenando na peneira, em seguida, terminar o molho.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Molho De Peru Aquecido
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada