Moules frites

Moules frites
Moules frites é um pescatarian acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa US $5,92 por porção. Uma porção contém 1789 calorias, 46g de proteína, e 140g de gordura. Uma mistura de mexilhões, cebolinha, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 288 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 99%. Moules Sans Frites, Clássico Moules Frites, e Clássicos Moules-Frites são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque os mexilhões em uma tigela grande de água fria. Descarte qualquer um que permaneça aberto quando batido, escorra bem e retire as barbas. (Mexilhões frescos parecem pretos e brilhantes e só devem cheirar agradavelmente ao fundo do mar, a grande maioria deve estar bem fechada. Evite qualquer que cheire a peixe, pareça seco ou esteja quase aberto.)
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Corte finamente os legumes e o alho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3
Enrole a pimenta nas mãos para soltar as sementes, depois corte ao meio e sacuda as sementes. Corte a carne em palitos finos, depois empilhe e pique finamente. Pegue os raminhos de tomilho, descartando os talos grossos e retire as folhas de salsa dos talos. Prepare as batatas fritas (veja a receita, abaixo à direita).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
4
Coloque uma panela grande e pesada (com tampa) na placa e aqueça até sentir um forte calor subindo.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Despeje o óleo e misture imediatamente todos os vegetais, pimenta e tomilho. Os raminhos de tomilho estalam se a panela estiver quente o suficiente. Cozinhe por cerca de 1 minuto, agitando a panela e mexendo os legumes até que comecem a murchar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Com o calor ainda alto, misture todos os mexilhões e agite a panela para que formem uma camada uniforme. Cubra com uma tampa e cozinhe por mais 1-2 minutos, agitando a panela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Descubra a panela e despeje o vinho e Pernod. Agite e cozinhe por mais 1 minuto para que o vinho reduza pela metade, depois cubra novamente e cozinhe por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
PernodPernod
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque uma peneira grande sobre uma tigela e coloque os mexilhões e legumes no centro. Descarte os mexilhões que permanecem fechados. Frite as batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Despeje o líquido coado de volta na panela, reaqueça e junte o crache crme e as folhas inteiras de salsa. Verifique o tempero; você pode não precisar de sal. Retorne os mexilhões e legumes para a panela e reaqueça, agitando a panela e divida entre duas grandes tigelas de sopa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Goya SazonGoya Sazon
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva as batatas fritas e maionese (receita abaixo) ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
11
Dica: faça a maionese e prepare as batatas fritas antes de começar os mexilhões. Frite as batatas fritas depois de ter cozinhado os mexilhões e enquanto eles ainda estão drenando na peneira, em seguida, terminar o molho.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
DificuldadeRigido
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