Precisa de um prato principal sem glúten? Moussaka vegetal de queijo pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 362 calorias, 22g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, berinjela, iogurte grego e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Moussaka Vegetal, Moussaka Vegetal, e Moussaka Vegetal Torrado.
Instrucao
1
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola; cozinhe 6 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione 1 xícara de água, quinoa, pasta de tomate, sal, pimenta e tomate. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Sal, Para Bordar Copos
6
Retire do fogo; misture o manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Pré-aqueça o frango ao alto.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Coloque metade das fatias de berinjela em uma assadeira forrada com papel alumínio revestida com spray de cozinha; cubra levemente os dois lados das fatias de berinjela com spray de cozinha. Grelhe 5 polegadas do fogo por 5 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com a berinjela restante. Reserve a berinjela.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
9
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Adicione os cogumelos; cozinhe 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
13
Adicione o vinho e o molho de soja; cozinhe 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
14
Retire do fogo; misture o endro.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
15
Misture o iogurte, o queijo feta, os ovos e a clara de ovo em uma tigela, mexendo bem com um batedor até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Espalhe metade do molho de tomate no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha metade das fatias de berinjela sobre o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
17
Espalhe a mistura de cogumelos sobre a berinjela; polvilhe com queijo parmesão. Coloque o molho de tomate restante sobre o queijo; cubra com as fatias restantes de berinjela. Colher a mistura de iogurte uniformemente sobre a berinjela.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
18
Asse a 350 por 45 minutos ou até que a cobertura esteja levemente dourada.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero são minhas principais escolhas para Grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. Um vinho que você poderia experimentar é Skouras Saint George Agiorgitiko. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.