Mousse De Abóbora

Mousse De Abóbora
Mousse de abóbora é um Gluten receita com 8 porções. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 178 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gengibre cristalizado, canela em pó, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão super. Tentar Mousse De Abóbora, Mousse De Abóbora, e Mousse De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje 1/2 xícara de água ou leite em uma tigela pequena e polvilhe a gelatina sobre ela para amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Separe os ovos, colocando as claras em uma tigela da batedeira elétrica e as gemas em uma tigela à prova de calor que contém pelo menos 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Misture o leite, o mel e as especiarias em uma panela de fundo pesado e aqueça até que o mel se dissolva e a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
MelMel
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a gelatina amolecida com o líquido e mexa até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
5
Despeje a maior parte da mistura de leite quente nas gemas, mexendo sempre, depois despeje essa mistura de volta na panela e continue aquecendo até engrossar e quase ferver. Junte a abóbora e continue mexendo até que não haja grandes bolhas quando parar de mexer por alguns segundos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AboboraAbobora
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
PotePote
6
Retire do fogo e bata a baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Bata as claras em neve até formar espuma e comece a adicionar o açúcar gradualmente, batendo até formar picos rígidos. Dobre uma espátula grande das claras no creme de abóbora e dobre as claras restantes. Transforme a mousse em um molde de metal de 6 xícaras que foi enxaguado com água fria. Mousse fria durante a noite. Para desenformar, mergulhe o molde em água quente por cerca de 30 segundos e inverta em uma travessa. Alternativamente, coloque a mousse em ramequins individuais ou copos de vinho que tenham uma ou duas colheres de sopa de gengibre cristalizado picado e/ou migalhas de gengibre no fundo.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Migalhas GingersnapMigalhas Gingersnap
OvoOvo
CremeCreme
AboboraAbobora
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
ESPATULAESPATULA
8
Sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista