Mousse De Abóbora
Mousse de abóbora é um Gluten receita com 10 porções. Para $1.27 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 492 calorias, 6g de proteína, e 24g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 138 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue gelatina, açúcar mascavo, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Mousse De Abóbora, Mousse De Abóbora, e Mousse De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a metade e meia, abóbora, açúcar mascavo, sal, canela e noz-moscada em uma tigela à prova de calor colocada sobre uma panela de água fervente até ficar quente, cerca de 5 minutos.
Bata as gemas em outra tigela, mexa um pouco da abóbora quente nas gemas para aquecê-las, depois despeje a mistura ovo-abóbora de volta em banho-maria e mexa bem.
Aqueça a mistura sobre a água fervente por mais 4 a 5 minutos, até que comece a engrossar, mexendo sempre. Você não quer que os ovos embaralhem.
Dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água fria.
Adicione a gelatina dissolvida, a banana e as raspas de laranja à mistura de abóbora e misture bem. Reserve para esfriar.
Para a decoração:Bata o creme de leite na tigela de uma batedeira elétrica equipada com o acessório do batedor até formar picos macios.
Adicione o açúcar granulado e a baunilha e continue a bater até obter picos firmes. Dobre metade do chantilly na mistura de abóbora resfriada.
Despeje a mousse em um prato de suflê de 7 por 4 polegadas. Canalize ou coloque o chantilly restante decorativamente na mousse e polvilhe, se desejar, com raspas de laranja.