Mousse de amora e mel - tuile Napoleons
Blackberry mousse e mel-tuile Napoleons pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 452 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem mel, açúcar granulado, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Napoleão de amora-preta fresca com Mousse de Cream Cheese, Lemon Mousse Napoleons, e Phyllo Napoleons Com Molho De Amora E Creme De Baunilha.
Instrucao
Forre 3 assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, creme a manteiga com o mel. Bata na 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro e na farinha, adicione a clara de ovo e bata até ficar homogêneo. Coloque 5 colheres de chá bem arredondadas de massa em cada uma das assadeiras preparadas, com cerca de 4 polegadas de distância. Usando uma espátula deslocada, espalhe a massa uniformemente em rodadas de 3 a 3 de 1/2 de polegada.
Asse os tuiles por cerca de 12 minutos, até que estejam levemente dourados, deslocando as assadeiras de cima para baixo e da frente para trás para assar.
Transfira os tuiles para um rack e deixe esfriar até ficarem crocantes. Repita com a massa restante para fazer mais 5 tuiles.
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1 colher de sopa da água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. No liquidificador, bata as amoras com as 2 colheres de sopa restantes de água. Coe o purê de amora em uma panela pequena; deve haver cerca de 3/4 xícara.
Adicione o açúcar e deixe ferver. Cozinhe a mistura de amora em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que seja ligeiramente reduzida, cerca de 5 minutos. Junte a gelatina amolecida até dissolver.
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata a clara do ovo até formar picos firmes. Usando uma espátula de borracha, dobre o purê de bagas resfriado até que não restem listras brancas. Em outra tigela, bata o creme de leite até bater suavemente. Dobre o chantilly na mistura de bagas e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar e leve para ferver.
Adicione a verbena de limão e as raspas de limão e deixe descansar por 30 minutos. Coe a calda em um copo. Limpe a panela e devolva a calda.
Adicione as amoras à calda e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, esmagando as amoras contra o lado da panela, até que o líquido seja ligeiramente reduzido e as bagas se quebrem, cerca de 15 minutos. Coe a calda em um copo à prova de calor sem pressionar. Leve à geladeira a calda até esfriar.
Coloque 8 tuiles em uma superfície de trabalho. Coloque um monte de mousse ligeiramente arredondado de 1/4 de xícara em cada tuile. Empilhe um tuile coberto de mousse em outro para fazer 4 pilhas. Cubra cada pilha com um tuile simples e pressione levemente para achatar cada pilha ligeiramente (em caso de quebra, use um dos tuiles extras). Polvilhe os topos com açúcar de confeiteiro. Usando uma espátula de metal, transfira cuidadosamente cada Napoleão para um prato.
Decore com amoras, regue com o xarope de baga-verbena e sirva de uma só vez.