Mousse de amora e mel - tuile Napoleons

Mousse de amora e mel - tuile Napoleons
Blackberry mousse e mel-tuile Napoleons pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 452 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem mel, açúcar granulado, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Napoleão de amora-preta fresca com Mousse de Cream Cheese, Lemon Mousse Napoleons, e Phyllo Napoleons Com Molho De Amora E Creme De Baunilha.

Instrucao

1
PARA MONTAR A SOBREMESA
2
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Forre 3 assadeiras com papel manteiga. Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, creme a manteiga com o mel. Bata na 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro e na farinha, adicione a clara de ovo e bata até ficar homogêneo. Coloque 5 colheres de chá bem arredondadas de massa em cada uma das assadeiras preparadas, com cerca de 4 polegadas de distância. Usando uma espátula deslocada, espalhe a massa uniformemente em rodadas de 3 a 3 de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse os tuiles por cerca de 12 minutos, até que estejam levemente dourados, deslocando as assadeiras de cima para baixo e da frente para trás para assar.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Transfira os tuiles para um rack e deixe esfriar até ficarem crocantes. Repita com a massa restante para fazer mais 5 tuiles.
6
PARA MONTAR A SOBREMESA
7
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre 1 colher de sopa da água e deixe repousar até amolecer, cerca de 5 minutos. No liquidificador, bata as amoras com as 2 colheres de sopa restantes de água. Coe o purê de amora em uma panela pequena; deve haver cerca de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o açúcar e deixe ferver. Cozinhe a mistura de amora em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até que seja ligeiramente reduzida, cerca de 5 minutos. Junte a gelatina amolecida até dissolver.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
9
Deixe a mistura esfriar.
10
PARA MONTAR A SOBREMESA
11
Em uma tigela média, usando uma batedeira elétrica, bata a clara do ovo até formar picos firmes. Usando uma espátula de borracha, dobre o purê de bagas resfriado até que não restem listras brancas. Em outra tigela, bata o creme de leite até bater suavemente. Dobre o chantilly na mistura de bagas e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
PARA MONTAR A SOBREMESA
13
Em uma panela pequena, misture a água e o açúcar e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Retire do fogo.
15
Adicione a verbena de limão e as raspas de limão e deixe descansar por 30 minutos. Coe a calda em um copo. Limpe a panela e devolva a calda.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
16
Adicione as amoras à calda e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, esmagando as amoras contra o lado da panela, até que o líquido seja ligeiramente reduzido e as bagas se quebrem, cerca de 15 minutos. Coe a calda em um copo à prova de calor sem pressionar. Leve à geladeira a calda até esfriar.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
PARA MONTAR A SOBREMESA
18
Coloque 8 tuiles em uma superfície de trabalho. Coloque um monte de mousse ligeiramente arredondado de 1/4 de xícara em cada tuile. Empilhe um tuile coberto de mousse em outro para fazer 4 pilhas. Cubra cada pilha com um tuile simples e pressione levemente para achatar cada pilha ligeiramente (em caso de quebra, use um dos tuiles extras). Polvilhe os topos com açúcar de confeiteiro. Usando uma espátula de metal, transfira cuidadosamente cada Napoleão para um prato.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
19
Decore com amoras, regue com o xarope de baga-verbena e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista